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Poulet et tomates cerises sur plaque

Cuire au four simultanément des légumes et des blancs de poulet: c’est autant de temps de gagné!

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
295 kcal
sans lactoseSans gluten
Poulet et tomates cerises sur plaque

Ingrédients

courgettes vertes
NaN 
blancs de poulet (d’env. 150 g)
NaN 
sel
NaN c.c.
tomates cerises en grappes
NaN g
de bâtonnets d’amandes
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de piment de Cayenne
un peu 
de feuilles de marjolaine
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. courgettes vertes
    NaN 
    blancs de poulet (d’env. 150 g)
    NaN 
    sel
    NaN c.c.
    tomates cerises en grappes
    NaN g
    de bâtonnets d’amandes
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    un peu 
    de feuilles de marjolaine
    NaN c.s.

    Sur une plaque chemisée de papier cuisson, tailler les courgettes à la mandoline en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur. Saler les blancs de poulet, répartir sur les courgettes. Répartir dessus les tomates en grappes, parsemer de bâtonnets d’amandes. Arroser avec l’huile, saler, poivrer. Cuire env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C, retirer. Eparpiller les feuilles de marjolaine.

Indications

Servir avec: riz.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

295 kcal

Énergie

12 g

Énergie

8 g

Protéine

40 g

Bon appétit

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