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Poulets Diavolo

Un classique sur le gril, ce sont sûrement ces poulets à la coupe spéciale ( à l’américaine).

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au gril
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
738 kcal
sans lactose
Poulets Diavolo

Ingrédients

poulets fermiers (d’env. 1 kg)
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de moutarde
NaN c.s.
de vin blanc
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.s.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de chapelure
NaN c.s.
de persil plat , haché finement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. poulets fermiers (d’env. 1 kg)
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Rincer l’intérieur et l’extérieur poulets à l’eau froide, éponger. Retirer la colonne vertébrale et aplatir le bréchet. Badigeonner les poulets d’huile, saler.

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    de vin blanc
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.

    Mélanger la moutarde et tous les ingrédients jusqu’au poivre de Cayenne compris.

  3. de chapelure
    NaN c.s.
    de persil plat , haché finement
    NaN c.s.

    Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les poulets env. 1 h à couvert au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200° C) en les retournant de temps en temps et en les badigeonnant marinade. Mélanger la chapelure et le persil, répartir sur les poulets retournés une dernière fois.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

738 kcal

Énergie

47 g

Énergie

3 g

Protéine

76 g

Bon appétit

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