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Quiche au flet
Une quiche simple à réaliser et raffinée: garnie de filets de flet et d’oignons en botte avec une liaison tout en finesse.
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- Cuisson au four
- 35 min
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 594 kcal
Ingrédients
Filets de poisson
- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- oignons fanes, en fines rouelles
- NaN
- de filets de flet, coupés dans la largeur en lanières d’env. 1 cm de large
- NaN g
Liaison
- de demi-crème
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- Filets de poisson- abaisse de pâte à gâteau (Ø env. 32 cm)
- NaN
 - Foncer le moule graissé, piquer généreusement la pâte à la fourchette. 
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
 - Éparpiller le parmesan sur le fond. 
- oignons fanes, en fines rouelles
- NaN
- de filets de flet, coupés dans la largeur en lanières d’env. 1 cm de large
- NaN g
 - Mélanger les oignons en botte avec les filets de poisson, répartir sur le parmesan. 
- Liaison- de demi-crème
- NaN dl
- œufs
- NaN
- de parmesan râpé
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
 - Bien mélanger la crème avec les oeufs et le parmesan, saler et poivrer la liaison, verser sur le poisson. 
Indications
Moule: pour un moule rond Ø d’env. 28 cm, graissé
Cuisson: 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 240°C. Baisser la chaleur à 220°C, poursuivre la cuisson env. 25 minutes. Retirer la quiche du four, laisser refroidir un peu. Démouler, servir chaud.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 594 kcal 
- Énergie
- 36 g 
- Énergie
- 32 g 
- Protéine
- 35 g 
Bon appétit!
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