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Quiche aux poivrons

Une belle tarte appétissante: de la pâte à gâteau à la farine complète, garnie de ricotta et d’un mélange multicolore de poivrons.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
424 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Quiche aux poivrons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32cm )
NaN 
de ricotta
NaN g
œufs, légèrement battus
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de poivrons (rouge, jaune et vert) , évent. pelés
NaN g
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
de basilic, finement ciselé
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte à gâteau complète (Ø env. 32cm )
    NaN 

    Déposer la pâte avec le papier dans le moule, piquer généreusement le fond à la fourchette, réserver au frais.

  2. de ricotta
    NaN g
    œufs, légèrement battus
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger la ricotta et les oeufs dans un grand bol, saler, poivrer.

  3. de poivrons (rouge, jaune et vert) , évent. pelés
    NaN g
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.

    Ajouter les poivrons émincés en fines lanières à la mandoline, ajouter le persil, mélanger. Répartir le mélange de légumes sur le fond de pâte.

  4. de basilic, finement ciselé
    NaN c.s.

Indications

Moule: Pour un moule en tôle Ø env. 28cm

Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220 °C. Retirer, éparpiller le basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

424 kcal

Énergie

26 g

Énergie

28 g

Protéine

17 g

Bon appétit!

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