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Ragoût de fenouils aux tomates

En voilà deux qui se complètent bien: l’arôme doux des tomates enlève un peu de la rudesse du fenouil.

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
147 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Ragoût de fenouils aux tomates

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' huile des tomates séchées
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
gousse d’ail, pressée
NaN 
de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
NaN g
de fenouils, coupé en deux, en lanières d’env. 1 cm de large
NaN g
de vin blanc ou de bouillon de légumes
NaN dl
de persil, finement haché
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile des tomates séchées
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    gousse d’ail, pressée
    NaN 

    Chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon et l’ail.

  2. de tomates séchées à l’huile , égouttées, en fines lanières
    NaN g
    de fenouils, coupé en deux, en lanières d’env. 1 cm de large
    NaN g
    de vin blanc ou de bouillon de légumes
    NaN dl
    de persil, finement haché
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Ajouter les tomates et le fenouil, mijoter env. 3 minutes. Mouiller avec le vin, laisser cuire doucement env. 20 min à couvert. Incorporer le persil, saler, poivrer.

Indications

Compte à rebours: préparer le ragoût 1 jour avant. Garder à couvert au frais.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

147 kcal

Énergie

11 g

Énergie

8 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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