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Ragoût de porc, sauce au paprika

Ragoût de porc, sauce au paprika (facile) - réussit également très bien dans une cocotte-minute

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Braisage
1 h 15 min
Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
387 kcal
Ragoût de porc, sauce au paprika

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette)
NaN g
beurre à rôtir
 
de farine
un peu 
sel
NaN c.c.
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
poivrons rouges (env. 400 g), épluchés, en losanges
NaN 
de paprika mi-fort
NaN c.s.
bouillon de bœuf
NaN dl
de blanc battu
NaN g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de ragoût de porc (p. ex. épaule / palette)
    NaN g
    beurre à rôtir
     
    de farine
    un peu 
    sel
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    poivrons rouges (env. 400 g), épluchés, en losanges
    NaN 
    de paprika mi-fort
    NaN c.s.
    bouillon de bœuf
    NaN dl
    de blanc battu
    NaN g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mettre la viande par portions dans la cocotte, dans le beurre bien chaud, saupoudrer de farine et faire revenir. Remettre tous les morceaux en casserole, saler, arroser avec le vinaigre, ajouter poivron et paprika, faire revenir un court instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, cuire doucement env. 1 1/4 heure à couvert dans le four préchauffé à 180°C. Retirer, ajouter le blanc battu, bien mélanger, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

387 kcal

Lipides

20 g

Glucides

5 g

Protéines

47 g

Bon appétit!

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