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Ratatouille au four et polenta
Cette ratatouille délicatement cuite au four est accompagnée d'une polenta crémeuse et de yogourt.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 451 kcal
Ingrédients
- d’aubergines
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
- tomates
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- oignon
- NaN
- de pois chiches (d'env. 400 g)
- NaN boîte
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de semoule de maïs mouture fine (4 min)
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
- de yogourt nature
- NaN g
- de ciboulette
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- d’aubergines
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
- tomates
- NaN
- poivrons rouges
- NaN
- oignon
- NaN
- de pois chiches (d'env. 400 g)
- NaN boîte
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 220°C. Couper aubergines, courgettes et tomates en morceaux d'env. 2 cm. Partager les poivrons en quatre, les épépiner et les couper en deux dans la longueur. Peler l'oignon et le tailler en lanières. Rincer les pois chiches, égoutter. Répartir les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson avec les pois chiches, arroser d'un filet d'huile, saler, poivrer.
Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de semoule de maïs mouture fine (4 min)
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- sel, poivre, selon goût
- de yogourt nature
- NaN g
- de ciboulette
- NaN bouquet
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole. Verser la semoule de maïs en pluie, laisser épaissir env. 4 min en remuant sur feu doux. Incorporer le sbrinz, rectifier l'assaisonnement. Répartir la polenta sur des assiettes avec le yogourt, dresser dessus la ratatouille. Ciseler la ciboulette, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
451 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
58 g
- Protéine
16 g
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