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Risotto au brocoli

Mais pour changer, si vous essayiez ce risotto qui fait le plein de légumes, agrémenté de copeaux de sbrinz et de pistaches?

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
587 kcal
VégétarienSans gluten
Risotto au brocoli

Ingrédients

de brocoli
NaN g
oignon
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de riz à risotto (p.ex. carnaroli)
NaN g
d’eau, très chaude
NaN l
de sel
NaN c.c.
de beurre
NaN g
de poivre
un peu 
de sbrinz
NaN g
de pistaches mondées salées
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli
    NaN g
    oignon
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Couper le brocoli en petits bouquets avec la tige. Peler l'oignon et le couper en quartiers. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon et le brocoli, saler, poivrer, faire revenir env. 5 minutes. Retirer les légumes, réserver.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de riz à risotto (p.ex. carnaroli)
    NaN g
    d’eau, très chaude
    NaN l
    de sel
    NaN c.c.
    de beurre
    NaN g
    de poivre
    un peu 

    Faire chauffer l'huile dans la même casserole. Ajouter le riz, faire nacrer en remuant. Verser peu à peu l'eau en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur, laisser mijoter env. 5 minutes. Remettre le brocoli, saler, poursuivre la cuisson env. 15 min, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre, poivrer.

  3. de sbrinz
    NaN g
    de pistaches mondées salées
    NaN g

    Tailler le sbrinz en copeaux à l'économe, en incorporer la moitié au risotto. Hacher grossièrement les pistaches, les répartir sur le risotto avec le reste des copeaux de sbrinz.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

587 kcal

Énergie

29 g

Énergie

63 g

Protéine

17 g

Bon appétit

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