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Risotto au brocoli
Mais pour changer, si vous essayiez ce risotto qui fait le plein de légumes, agrémenté de copeaux de sbrinz et de pistaches?
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 587 kcal
Ingrédients
- de brocoli
- NaN g
- oignon
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p.ex. carnaroli)
- NaN g
- d’eau, très chaude
- NaN l
- de sel
- NaN c.c.
- de beurre
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de sbrinz
- NaN g
- de pistaches mondées salées
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de brocoli
- NaN g
- oignon
- NaN
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Couper le brocoli en petits bouquets avec la tige. Peler l'oignon et le couper en quartiers. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Ajouter l'oignon et le brocoli, saler, poivrer, faire revenir env. 5 minutes. Retirer les légumes, réserver.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de riz à risotto (p.ex. carnaroli)
- NaN g
- d’eau, très chaude
- NaN l
- de sel
- NaN c.c.
- de beurre
- NaN g
- de poivre
- un peu
Faire chauffer l'huile dans la même casserole. Ajouter le riz, faire nacrer en remuant. Verser peu à peu l'eau en remuant souvent pour juste mouiller le riz à hauteur, laisser mijoter env. 5 minutes. Remettre le brocoli, saler, poursuivre la cuisson env. 15 min, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre, poivrer.
- de sbrinz
- NaN g
- de pistaches mondées salées
- NaN g
Tailler le sbrinz en copeaux à l'économe, en incorporer la moitié au risotto. Hacher grossièrement les pistaches, les répartir sur le risotto avec le reste des copeaux de sbrinz.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
587 kcal
- Énergie
29 g
- Énergie
63 g
- Protéine
17 g
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