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Riz parfumé (Accompagnements)

Riz (Accompagnements) - les feuilles de limettier kaffir donnent une note particulière

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Riz parfumé (Accompagnements)

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de riz parfumé ou au jasmin ou de siam-patna
NaN g
d' eau
NaN dl
de sel
NaN c.c.
feuilles de limette (Citrus hystrix), écrasées
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de riz parfumé ou au jasmin ou de siam-patna
    NaN g
    d' eau
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    feuilles de limette (Citrus hystrix), écrasées
    NaN 

    Laver le riz dans une passoire sous l’eau courante froide jusqu’à ce que l’eau soit claire, bien égoutter. Dans une casserole, porter riz, eau, sel et feuilles de limettier à ébullition. Couvrir et laisser cuire env. 15 min sur la plaque éteinte (voir Conseil), sans jamais soulever le couvercle. Au moment de servir, retirer les feuilles de limettier et détacher les grains de riz avec une fourchette.

Indications

Conseil: si vous avez une cuisinière à induction, laissez le riz gonfler à chaleur minimale.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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