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Rochers

Rochers - qui n’aimerait pas les conquérir? Pralinés absolument délicieux!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/75)
-
VégétarienSans gluten
Rochers

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de bâtonnets d’amandes
NaN g
de sucre glace
NaN g
de kirsch
NaN c.s.
d’eau
NaN c.s.
d’orangeat, finement hachée
NaN g
de chocolat blanc, concassé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de bâtonnets d’amandes
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g
    de kirsch
    NaN c.s.
    d’eau
    NaN c.s.
    d’orangeat, finement hachée
    NaN g
    de chocolat blanc, concassé
    NaN g

    mélanger bâtonnets d’amandes et sucre glace, puis ajouter le liquide, mélanger. Étaler une couche régulière sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie. Faire blondir env. 8 min dans le four préchauffé à 220°C, retourner de temps en temps. Retirer, laisser tiédir. Mélanger avec l’écorce d’orange. Fondre le chocolat en remuant, au bainmarie pas trop chaud. Incorporer délicatement à l’appareil précédent.

Indications

Façonnage: à l’aide de 2 cuillers à café, dresser de petits tas sur un plan de travail chemisé de papier à pâtisserie, laisser durcir. Disposer dans des caissettes en papier.

Conservation: dans une boîte hermétique, dans un endroit frais et sec (mais pas au réfrigérateur, sinon le chocolat devient mat). Conservation: env. 3 semaines.

Variante foncée (voir photo): remplacer les 400 g de chocolat blanc par 350 g de chocolat noir fondu avec env. 40 g de beurre.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/75)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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