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Rosbif et sauce à la pêche

Un goût sucré et ardent rencontre un goût doux et épicé: Laissez fondre sur votre langue l’entrecôte cuite doucement sur le gril et accompagnée d’une sauce au chili et à la pêche.

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au gril
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Rosbif et sauce à la pêche

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de faux-filet entier (p. ex. rassis sur l’os)
NaN g
de feuilles de thym
NaN c.s.
de baies de genièvre
NaN c.s.
gros de sel marin
NaN c.s.
de grains de poivre
NaN c.c.
de pêches ou d’abricots, en morceaux
NaN g
oignon, en morceaux
NaN 
gousse d’ail, en morceaux
NaN 
piment gros rouge, épépiné, en morceaux
NaN 
de sucre
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de faux-filet entier (p. ex. rassis sur l’os)
    NaN g

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 1 heure avant la cuisson.

  2. de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de baies de genièvre
    NaN c.s.
    gros de sel marin
    NaN c.s.
    de grains de poivre
    NaN c.c.

    Moudre finement au cutter le thym, les baies de genièvre, le sel et le poivre, en frotter la viande.

  3. de pêches ou d’abricots, en morceaux
    NaN g
    oignon, en morceaux
    NaN 
    gousse d’ail, en morceaux
    NaN 
    piment gros rouge, épépiné, en morceaux
    NaN 
    de sucre
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger les pêches et tous les autres ingrédients dans une casserole, cuire env. 10 min sur feu doux à couvert en remuant de temps en temps, mixer. Barbecue au charbon de bois/gaz/électrique: faire griller la viande avec le couvercle fermé sur feu doux ou thermostat bas (env. 150° C) env. 55 min, tourner de temps en temps. Laisser reposer la viande à couvert env. 5 minutes. Trancher la viande perpendiculairement à la fibre, servir la sauce en accompagnement.

Indications

Idéal avec: du riz, des frites au four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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