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Rôti au cidre et à la courge

Rôti au cidre et à la courge - impossible d’y rester insensible!

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Braisage
1 h
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
468 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Rôti au cidre et à la courge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de rôti de porc (p. ex. cou)
NaN g
de farine pour saupoudrer
un peu 
d’huile pour la cuisson
NaN c.s.
de cidre fermenté
NaN dl
oignon, en quartiers
NaN 
de courge (p. ex. Butternut), en petits quartiers
NaN g
de raisins sultans
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de rôti de porc (p. ex. cou)
    NaN g
    de farine pour saupoudrer
    un peu 

    Mélanger la moutarde et tous les ingrédients, y compris le poivre. Badigeonner la viande et la fariner.

  2. d’huile pour la cuisson
    NaN c.s.
    de cidre fermenté
    NaN dl

    Bien chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir la viande sur toutes les faces, mouiller avec le cidre, baisser le feu, laisser mijoter doucement env. 45 minutes.

  3. oignon, en quartiers
    NaN 
    de courge (p. ex. Butternut), en petits quartiers
    NaN g
    de raisins sultans
    NaN g

    Ajouter oignon, courge et raisins sultans, poursuivre la cuisson env. 45 minutes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

468 kcal

Énergie

21 g

Énergie

26 g

Protéine

37 g

Bon appétit!

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