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Rôti de boeuf sur lit d’oignons

Rôti de boeuf sur lit d’oignons - repas convivial et servi avec de la purée de pommes de terre, un vrai festin!

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Braisage
2 h
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
247 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseSans gluten
Rôti de boeuf sur lit d’oignons

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d' aiguillette de bœuf, avec une mince couche de graisse
NaN g
clous de girofle
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 
d' huile de noix ou autre
un peu 
oignons légumes (env. 750 g), en rouelles d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN 
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 

Et voici comment cela se fait

  1. d' aiguillette de bœuf, avec une mince couche de graisse
    NaN g
    clous de girofle
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 
    d' huile de noix ou autre
    un peu 
    oignons légumes (env. 750 g), en rouelles d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    éponger la viande avec du papier absorbant. Piquer sur toutes les faces avec les clous de girofle en pratiquant évent. de petites incisions avec un couteau, saler, poivrer. Huiler une cocotte, répartir les oignons dedans, saler, poivrer, poser la viande dessus. Braisage au four: à couvert 1 1/2 à 2 heures dans la moitié inférieure du four préchauffé à 160 °C. Sortir le rôti, couper en tranches. Dresser les oignons avec la viande.

Indications

Accompagnement: purée de pommes de terre.

Suggestion: mixer la moitié des oignons et incorporer à la purée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

247 kcal

Énergie

5 g

Énergie

6 g

Protéine

44 g

Bon appétit!

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