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Rouleaux de pasta

Rouleaux de pasta (végé) - cuisine rapide pour plaisirs gourmands!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
455 kcal
Végétariensans lactose
Rouleaux de pasta

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pâte à nouilles
NaN rouleaux
eau salée, bouillante
 

Farce

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
grosses carottes, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
NaN 
poireau, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
NaN 
endives, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
NaN 
de gruyère, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
d’huile de colza pour badigeonner
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    eau salée, bouillante
     

    Dérouler les abaisses, partager dans la largeur, cuire al dente env. 1/2 minute. Retirer avec une écumoire, égoutter, étaler sur un linge.

  2. Farce

    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    grosses carottes, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
    NaN 
    poireau, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
    NaN 
    endives, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
    NaN 
    de gruyère, emincées à la mandoline en rondelles d’env. 2mm épaisseur
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    d’huile de colza pour badigeonner
    un peu 

    Mélanger la moutarde et l’huile dans un grand bol. Ajouter les carottes et tous les ingrédients, y compris le fromage, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Répartir la farce sur les morceaux de pâte en laissant sur un long côté un bord d’env. 3cm. Soulever légèrement le linge, enrouler serré, poser couture en bas sur une plaque chemisée de papier cuisson, badigeonner d’huile.

Indications

Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

455 kcal

Énergie

22 g

Énergie

43 g

Protéine

21 g

Bon appétit!

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