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Rüeblirisotto mit Rosenwasser

Les saveurs à la mode: l’eau de rose s’allie bien aux carottes.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
324 kcal
Végétarien
Rüeblirisotto mit Rosenwasser

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
de carottes, en bâtonnets
NaN g
de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
NaN g
de bouillon de légumes, bouillant
NaN dl
d’eau de rose (voir «Remarque»)
NaN c.s.
de sbrinz râpé
NaN g
pétales d’une rose non traitée
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    de carottes, en bâtonnets
    NaN g
    de riz à risotto (p. ex. carnaroli)
    NaN g

    Chauffer le beurre dans une casserole, faire revenir l’oignon et les carottes, ajouter le riz, nacrer en remuant de temps en temps.

  2. de bouillon de légumes, bouillant
    NaN dl
    d’eau de rose (voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    de sbrinz râpé
    NaN g
    pétales d’une rose non traitée
    NaN 

    Ajouter petit à petit le bouillon, laisser cuire doucement en remuant, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Eloigner la casserole du feu, incorporer l’eau de rose et le fromage. Décorer de pétales de rose.

Indications

Remarque: l’eau de rose est vendue dans les drogueries. La concentration étant très variable, il est indispensable de goûter le risotto. On trouve sur les marchés hebdomadaires des roses non traitées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

324 kcal

Énergie

7 g

Énergie

55 g

Protéine

10 g

Bon appétit

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