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«S» au beurre

Pour obtenir ces biscuits tendres comme du beurre, façonnez des «S» avec une poche à dresser, puis trempez les extrémités dans un glaçage foncé.

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Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
12 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
95 kcal
Végétarien
«S» au beurre

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre brut gros
NaN g
de sucre vanillé
NaN c.c.
de sel
NaN pincées
œufs frais
NaN 
de farine
NaN g
de glaçage foncé (env. 60 g)
NaN sachet

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre brut gros
    NaN g
    de sucre vanillé
    NaN c.c.
    de sel
    NaN pincées
    œufs frais
    NaN 
    de farine
    NaN g

    Préchauffer le four à 200 °C. Mettre le beurre dans un grand bol, ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel, remuer avec les fouets du batteur-mixeur jusqu'à ce que le mélange devienne plus clair. Incorporer les œufs, puis la farine à l'aide d'une spatule en caoutchouc.

  2. Mettre environ 1∕3 de pâte dans une poche à douille cannelée (environ 10 mm de Ø), dresser des "S" d'environ 6 cm de long sur une plaque recouverte de papier cuisson. Procéder de la même manière avec le reste de la pâte.

  3. Cuisson : d'env. 12 min chacun au milieu du four. Retirer, tirer les biscuits avec le papier cuisson sur une grille, laisser refroidir.

  4. de glaçage foncé (env. 60 g)
    NaN sachet

    Faire fondre le glaçage dans un bain-marie chaud, verser le glaçage dans un petit bol, remuer pour le rendre lisse. Tremper les deux extrémités des S au beurre dans le glaçage, laisser sécher sur une grille.

Indications

Donne env. 30 pièces

Conservation: Par couches séparées par du papier cuisson dans une boîte bien fermée env. 2 semaines.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

95 kcal

Énergie

6 g

Énergie

9 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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