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Salade asiatique au riz complet
Salade asiatique au riz complet (végé) - avec chou rouge et mâche, riche en vitamines
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- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 357 kcal
Ingrédients
- de riz complet
- NaN g
- d' eau salée bouillante
- NaN dl
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de riz clair (voir «Suggestion»)
- NaN dl
- d' huile de tournesol
- NaN c.s.
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- oignon, finement haché
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de chou rouge, en très fines lanières
- NaN g
- de mâche
- NaN g
- de chou rouge
- NaN feuilles
Et voici comment cela se fait
- de riz complet
- NaN g
- d' eau salée bouillante
- NaN dl
 - Rincer le riz sous l’eau froide dans une passoire, bien égoutter, cuire doucement al dente env. 20 min à couvert. Éloigner du feu, laisser gonfler env. 15 min à couvert, laisser refroidir dans un saladier. 
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de riz clair (voir «Suggestion»)
- NaN dl
- d' huile de tournesol
- NaN c.s.
- de sauce soja claire (light)
- NaN c.s.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- oignon, finement haché
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
 - Bien mélanger la moutarde, le vinaigre, l'huile, de sauce soja et y compris l’oignon, saler et poivrer la sauce, mélanger avec le riz. 
- de chou rouge, en très fines lanières
- NaN g
- de mâche
- NaN g
- de chou rouge
- NaN feuilles
 - Incorporer le chou rouge et la mâche, dresser dans les feuilles de chou rouge. 
Indications
Suggestion: remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre aux épices.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 357 kcal 
- Énergie
- 14 g 
- Énergie
- 49 g 
- Protéine
- 7 g 
Bon appétit!
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