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Salade cervelas et fromage

Un classique de la cuisine traditionnelle: salade de cervelat et fromage.

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Mise en place et préparation
15 min
Temps de repos
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
680 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade cervelas et fromage

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
cervelas
NaN 
de gruyère ou emmental
NaN g
concombres au vinaigre
NaN 
petit oignon
NaN 
de ciboulette
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien mélanger la moutarde, le vinaigre et l'huile dans un grand bol, assaisonner la sauce.

  2. cervelas
    NaN 
    de gruyère ou emmental
    NaN g
    concombres au vinaigre
    NaN 
    petit oignon
    NaN 
    de ciboulette
    NaN botte

    Couper les cervelas en deux dans le sens de la longueur, en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur, le fromage en cubes d'env. 1 cm, les cornichons en tranches d'env. 5 mm d'épaisseur. Hacher finement l'oignon, couper finement la ciboulette, ajouter le tout à la sauce, mélanger, laisser reposer env. 30 minutes à température ambiante.

Indications

Suggestion d'accompagnement: Du pain.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

680 kcal

Énergie

59 g

Énergie

3 g

Protéine

34 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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