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Salade chou rouge-betterave et tofu

Un délice végétarien à base de chou et de betterave.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
468 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végansans lactoseSans gluten
Salade chou rouge-betterave et tofu

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de chou rouge, émincé à la mandoline
NaN g
betteraves rouges cuites , en quartiers
NaN g
orange, coupée en deux, en tranches
NaN 
d' amandes entières, hachées grossièrement
NaN c.s.
de ciboulette, ciselée
NaN botte
d' huile d’olive
NaN c.s.
de tofu, en cubes
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de chou rouge, émincé à la mandoline
    NaN g
    betteraves rouges cuites , en quartiers
    NaN g
    orange, coupée en deux, en tranches
    NaN 
    d' amandes entières, hachées grossièrement
    NaN c.s.
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte

    Mélanger dans un saladier vinaigre, huile, sel et poivre. Mettre dans la sauce le chou rouge et tous les ingrédients, ciboulette comprise, mélanger, dresser sur des assiettes.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de tofu, en cubes
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le tofu env. 5 min, saler, poivrer, répartir sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

468 kcal

Énergie

30 g

Énergie

25 g

Protéine

20 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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