Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade d’avocat et papaye

Salade d’avocat et papaye - même les rétissants de la salade seront enthousiastes!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
381 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végansans lactoseSans gluten
Salade d’avocat et papaye

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

avocats, coupés en deux, dénoyautés
NaN 
de jus de citron
un peu 
papayes
NaN 
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de cacahuètes nature , grossièrement hachées, grillées
NaN g
de pluches de coriandre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. avocats, coupés en deux, dénoyautés
    NaN 
    de jus de citron
    un peu 

    Découper un avocat en tranches et l’autre en petits dés, arroser aussitôt de jus de citron.

  2. papayes
    NaN 
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Découper une papaye en tranches et l’autre en petits dés. Mélanger les dés d’avocat et de papaye, arroser avec le vinaigre balsamique, saler, poivrer, laisser macérer un court instant. Répartir sur les assiettes les tranches d’avocat et de papaye, ajouter les petits dés, décorer de cacahuètes et de coriandre.

  3. de cacahuètes nature , grossièrement hachées, grillées
    NaN g
    de pluches de coriandre
    NaN c.s.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

381 kcal

Énergie

36 g

Énergie

6 g

Protéine

9 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).