Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de betterave crue

Salade de betterave crue - ne pas oublier pomme et curry dans la sauce!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végansans lactoseSans gluten
Salade de betterave crue

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’huile de tournesol
NaN c.s.
de raifort, fraîchement râpé
NaN c.s.
de curry
NaN c.c.
sel, selon goût
 
pomme (p. ex. Jonathan)
NaN 

Salade

petites betteraves crues (env. 600 g)
NaN 
de pousses de raifort (Green Power)
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’huile de tournesol
    NaN c.s.
    de raifort, fraîchement râpé
    NaN c.s.
    de curry
    NaN c.c.
    sel, selon goût
     
    pomme (p. ex. Jonathan)
    NaN 

    mélanger tous les ingrédients, y compris le curry, saler. Couper la pomme en petits dés, incorporer.

  2. Salade

    petites betteraves crues (env. 600 g)
    NaN 
    de pousses de raifort (Green Power)
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte

    éplucher les betteraves, émincer à la mandoline directement dans la sauce, mélanger, répartir sur les assiettes. Dresser autour les pousses de raifort, parsemer de ciboulette.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).