Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de carottes aux pommes

Salade de carottes aux pommes - non seulement raffraichissant, mais doublement bon pour la santé!

Publicité

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/6)
117 kcal
VégétarienSans gluten
Salade de carottes aux pommes

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de moutarde
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.s.
de jus d’orange
NaN c.s.
de crème
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN c.s.
de sucre
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
peu de poivre
 
de carotte
NaN g
pomme acidulée (p. ex. Boskoop, pomme cloche)
NaN 
de raisins sultanines
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.c.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    de jus d’orange
    NaN c.s.
    de crème
    NaN c.s.
    de yogourt nature
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    peu de poivre
     

    Mélanger dans un grand bol la moutarde, le jus de citron, le jus d'orange, la crème, le yogourt, le sucre, le sel et le poivre.

  2. de carotte
    NaN g
    pomme acidulée (p. ex. Boskoop, pomme cloche)
    NaN 
    de raisins sultanines
    NaN c.s.

    Peler les carottes et les râper directement dans la sauce à l'aide d'une râpe à rösti. Couper la pomme en huit, retirer le cœur, couper en lamelles fines, ajouter, mélanger, décorer avec les raisins sultanines.

Indications

Préparation à l’avance: env. 1/2 journée avant, garder la salade à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/6)

Graisse

117 kcal

Énergie

6 g

Énergie

13 g

Protéine

2 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).