Betty Bossi

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Salade de courge et noix de coco

Salade de courge et noix de coco (végé) - léger et certain de rester en forme!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
200 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de courge et noix de coco

Ingrédients

de courge (p. ex. musquée, Hokkaido), en bâtonnets d’env. 5 mm d’épaisseur
NaN g
d’eau, bouillante
 
de jus de citron
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
petite gousse d’ail, pressée
NaN 
peperoncino rouge (facultatif), en fines rouelles, épépineés
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de petits morceaux de noix de coco (voir «Remarque»), en petites tranches fines
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de courge (p. ex. musquée, Hokkaido), en bâtonnets d’env. 5 mm d’épaisseur
    NaN g
    d’eau, bouillante
     

    Faire blanchir la courge par portions env. 1 min, retirer, rafraîchir rapidement dans l’eau froide, égoutter.

  2. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    petite gousse d’ail, pressée
    NaN 
    peperoncino rouge (facultatif), en fines rouelles, épépineés
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de petits morceaux de noix de coco (voir «Remarque»), en petites tranches fines
    NaN g

    Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un saladier, saler, poivrer. Incorporer la courge et la noix de coco.

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Indications

Remarque: la noix de coco en morceaux est disponible en barquette de 90 g dans beaucoup de points de vente Coop. Une bonne idée de Betty Bossi et Coop pour s’éviter la corvée d’ouvrir une noix de coco!

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

200 kcal

Énergie

18 g

Énergie

8 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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