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Salade de fenouil aux oranges
Le combo parfait : fenouil et orange. Les filets d'orange donnent en effet à la salade de fenouil une merveilleuse touche de fraîcheur.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- 532 kcal
Ingrédients
- de fenouils
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- peu de
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ d’huile d’olive
- NaN c.s.
- d’oranges
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de fenouils
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- peu de
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’ d’huile d’olive
- NaN c.s.
Couper le fenouil en deux dans le sens de la longueur, le raboter en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur dans un saladier, assaisonner. Mélanger le vinaigre, le jus de citron et l'huile dans un saladier, verser sur le fenouil, mélanger, laisser reposer la salade à couvert pendant env. 15 minutes.
- d’oranges
- NaN
Couper le fond et le couvercle des oranges, puis l'écorce tout autour, à l'exception de la pulpe. Prélever les filets (quartiers) entre les membranes blanches à l'aide d'un couteau bien aiguisé, récupérer le jus et ajouter les deux au fenouil. Dresser la salade de fenouil.
Indications
Suggestion: Couper finement un peu de vert de fenouil, le parsemer sur la salade avant de servir.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Énergie
532 kcal
- Lipides
40 g
- Glucides
38 g
- Protéines
7 g
Bon appétit!
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