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Salade de fenouil et poisson

salade de fenouil et poisson - fait à la vapeur et excellent pour la santé

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Mise en place et préparation
25 min
Cuisson au four
13 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
290 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
sans lactoseSans gluten
Salade de fenouil et poisson

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de moutarde aux herbes
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
persil plat , finement haché (env. 2 c, à soupe)
 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Salade

de fenouil, partagé dans la longueur, en lanières d’env. 5 mm de large
NaN g
de petites pommes de terre à chair ferme, en petits quartiers d’env. 1cm de large
NaN g
de sel
NaN c.c.
de filets de sandre ou de pangasius, en cubes d’env. 1cm de large
NaN g
de sel
NaN c.c.
d’anis, grillé, selon goût
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de moutarde aux herbes
    NaN c.c.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    persil plat , finement haché (env. 2 c, à soupe)
     
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, saler et poivrer la sauce.

  2. Salade

    de fenouil, partagé dans la longueur, en lanières d’env. 5 mm de large
    NaN g
    de petites pommes de terre à chair ferme, en petits quartiers d’env. 1cm de large
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Saler fenouil et pommes de terre, disposer dans un panier perforé. Faire cuire env. 5 min à 100°C sur programme «Légumes», puis laisser reposer env. 5 min dans l’appareil éteint.

  3. de filets de sandre ou de pangasius, en cubes d’env. 1cm de large
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Saler le poisson, mettre dans un panier perforé, faire cuire avec les légumes env. 3 min à 85°C sur programme «Poisson».

  4. d’anis, grillé, selon goût
    NaN c.s.

    Retirer, mélanger les légumes avec la sauce, incorporer délicatement le poisson, éparpiller l’anis.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

290 kcal

Énergie

10 g

Énergie

24 g

Protéine

25 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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