Betty Bossi

Publicité

Salade de figues, sauce moutardée

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade de figues, sauce moutardée (végé) - passe parfaitement avec simplement des pommes de terre vapeur

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
147 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de figues, sauce moutardée

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre balsamique à l’ârome de figue (p.ex. Fine Food; voir «Remarque»)
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
figues, en petits quartiers
NaN 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique à l’ârome de figue (p.ex. Fine Food; voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un grand saladier, saler, poivrer.

  2. figues, en petits quartiers
    NaN 
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger délicatement les figues avec la sauce, laisser macérer env.1 heure.

Publicité

Indications

Servir avec: pommes de terre vapeur.

Remarque: ce vinaigre Fine Food aromatisé est élaboré à partir de vinaigre balsamique. Il a une saveur douce avec une agréable pointe sucrée. L’addition d’arôme de figue lui donne une note fruitée particulière. L’«aceto balsamico aromatizzato al fico» est disponible dans les grands supermarchés Coop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

147 kcal

Énergie

9 g

Énergie

14 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité