Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade de figues, sauce moutardée

Salade de figues, sauce moutardée (végé) - passe parfaitement avec simplement des pommes de terre vapeur

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Temps de repos
1 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
190 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de figues, sauce moutardée

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre balsamique à l’ârome de figue (p.ex. Fine Food; voir «Remarque»)
NaN c.s.
d’huile
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
figues, en petits quartiers
NaN 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique à l’ârome de figue (p.ex. Fine Food; voir «Remarque»)
    NaN c.s.
    d’huile
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un grand saladier, saler, poivrer.

  2. figues, en petits quartiers
    NaN 
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger délicatement les figues avec la sauce, laisser macérer env.1 heure.

Indications

Servir avec: pommes de terre vapeur.

Remarque: ce vinaigre Fine Food aromatisé est élaboré à partir de vinaigre balsamique. Il a une saveur douce avec une agréable pointe sucrée. L’addition d’arôme de figue lui donne une note fruitée particulière. L’«aceto balsamico aromatizzato al fico» est disponible dans les grands supermarchés Coop.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

190 kcal

Lipides

11 g

Glucides

23 g

Protéines

1 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).