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Salade de pois chiches multicolore

Une salade délicate et haute en couleur, à la fois saine et généreuse.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
451 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Salade de pois chiches  multicolore

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pois chiches (d’env. 400 g)
NaN boîte
d’huile d’olive
NaN c.s.
de moutarde forte
NaN c.c.
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de yogourt nature
NaN g
de sel
NaN c.c.
de ciboulette
NaN botte
concombres (p. ex. nostrano)
NaN 
oignon rouge
NaN 
de tomates cerises
NaN g
de pousses d’épinards
NaN g
de sbrinz
NaN g
œufs durs
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pois chiches (d’env. 400 g)
    NaN boîte
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Rincer les pois chiches, égoutter. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire rissoler les pois chiches env. 4 minutes.

  2. de moutarde forte
    NaN c.c.
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de yogourt nature
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de ciboulette
    NaN botte

    Bien mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre, huile, yogourt et sel. Couper grossièrement la ciboulette, ajouter.

  3. concombres (p. ex. nostrano)
    NaN 
    oignon rouge
    NaN 
    de tomates cerises
    NaN g
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Peler les concombres, partager en deux, épépiner, couper en tranches fines. Peler l’oignon et le couper en fines lanières. Couper les tomates en deux, ajouter le tout dans le saladier avec les épinards, mélanger.

  4. de sbrinz
    NaN g
    œufs durs
    NaN 

    Râper grossièrement le sbrinz. Écaler les œufs et les couper en deux, répartir les deux sur la salade. Parsemer des pois chiches.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

451 kcal

Énergie

31 g

Énergie

18 g

Protéine

22 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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