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Salade de poisson et nectarines

Salade de poisson et nectarines (léger) - c’est la recette qui donne aux filets de perche ou de féra une saveur exceptionelle!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
254 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de poisson et nectarines

Ingrédients

de moutarde au raifort
NaN c.c.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive ou d’une autre huile
NaN c.s.
de petites pluches de coriandre, ciselées
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
nectarines, en tranches
NaN 
de moutarde au raifort
NaN c.c.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive ou d’une autre huile
NaN c.s.
de petites pluches de coriandre, ciselées
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
nectarines, en tranches
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde au raifort
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive ou d’une autre huile
    NaN c.s.
    de petites pluches de coriandre, ciselées
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    nectarines, en tranches
    NaN 

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.

  2. de moutarde au raifort
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive ou d’une autre huile
    NaN c.s.
    de petites pluches de coriandre, ciselées
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    nectarines, en tranches
    NaN 

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.

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Indications

Suggestion: remplacer les filets de perche par des filets de féra sans peau (après avoir retiré les arêtes éventuelles avec une pincette), coupés en lanières biseautées d’env. 4 cm de large.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

254 kcal

Énergie

11 g

Énergie

7 g

Protéine

28 g

Bon appétit

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