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Salade de pommes de terre au céleri-branche

La salade de pommes de terre, tout le monde adore! En voici une version à la fois onctueuse et croquante avec du céleri-branche et des petits radis.

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Mise en place et préparation
35 min
Temps de repos
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
372 kcal
Végétarien
Salade de pommes de terre au céleri-branche

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
eau salée, bouillante
 
de bouillon, très chaud
NaN dl
de moutarde (Baergfeuer)
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de mayonnaise (Baergfeuer)
NaN c.s.
de céleri-branche
NaN g
oignon fanes
NaN 
de petit radis
NaN bouquet
de ciboulette
NaN botte
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pommes de terre al dente env. 25 min à découvert dans l’eau salée bouillante. Les peler encore chaudes, couper en rondelles, mettre dans un saladier.

  2. de bouillon, très chaud
    NaN dl

    Verser le bouillon sur les pommes de terre, laisser reposer env. 20 minutes.

  3. de moutarde (Baergfeuer)
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de mayonnaise (Baergfeuer)
    NaN c.s.
    de céleri-branche
    NaN g
    oignon fanes
    NaN 
    de petit radis
    NaN bouquet
    de ciboulette
    NaN botte
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger moutarde, vinaigre balsamique, huile et mayonnaise. Couper le céleri-branche en tranches biseautées, l’oignon fanes en rouelles, et les petits radis en lamelles, ciseler la ciboulette, ajouter le tout, saler, mélanger délicatement avec les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

372 kcal

Énergie

21 g

Énergie

36 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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