Betty Bossi

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Salade de quinoa et brochettes d’agneau

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
735 kcal
sans lactose
Salade de quinoa et brochettes d’agneau

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de quinoa
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.s.
oignons fanes, en rouelles biseautées
NaN 
courgette, partagée dans la longueur, en lamelles
NaN 
de mûres
NaN g
de sel, un peu de poivre
NaN c.c.
filets d’agneau (d’env. 200 g)
NaN 
brochettes en métal ou en bois
NaN 
huile pour la cuisson
 
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de quinoa
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition avec le quinoa, laisser mijoter env. 15 min sur feu doux en tenant croquant, égoutter.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    oignons fanes, en rouelles biseautées
    NaN 
    courgette, partagée dans la longueur, en lamelles
    NaN 
    de mûres
    NaN g
    de sel, un peu de poivre
    NaN c.c.

    Mélanger vinaigre, huile et miel. Ajouter oignons, courgette, mûres et quinoa, mélanger, saler, poivrer.

  3. filets d’agneau (d’env. 200 g)
    NaN 
    brochettes en métal ou en bois
    NaN 

    Avec le fond d’une poêle, aplatir délicatement à env. 1 cm d’épaisseur les filets d’agneau entre deux morceaux de film alimentaire. Les couper en quatre dans la longueur, enfiler en accordéon sur les brochettes.

  4. huile pour la cuisson
     
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les brochettes par portions env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

735 kcal

Énergie

26 g

Énergie

64 g

Protéine

57 g

Bon appétit

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