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Salade d’endives aux crevettes
Combinée avec du miel et des tranches d’oranges, cette salade est une véritable friandise.
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- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
 - 357 kcal
 - Compatibilité environnementale
 - Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
 
Ingrédients
- oranges bio
 - NaN
 
- de vinaigre de pomme
 - NaN c.s.
 - d' huile de colza
 - NaN c.s.
 - yogourt nature
 - NaN g
 - de miel liquide
 - NaN c.s.
 - d' endives, en fines lanières
 - NaN g
 - de crevettes cocktail (MSC), évent. rincées, égouttées
 - NaN g
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 - de persil, ciselé
 - NaN c.s.
 
Et voici comment cela se fait
- oranges bio
 - NaN
 
Râper un peu de zeste d’orange, réserver. Décalotter les oranges aux deux extrémités et les peler à vif. Les couper en rondelles, dresser sur des assiettes.
- de vinaigre de pomme
 - NaN c.s.
 - d' huile de colza
 - NaN c.s.
 - yogourt nature
 - NaN g
 - de miel liquide
 - NaN c.s.
 - d' endives, en fines lanières
 - NaN g
 - de crevettes cocktail (MSC), évent. rincées, égouttées
 - NaN g
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 - de persil, ciselé
 - NaN c.s.
 
Mélanger vinaigre, huile, yogourt et miel avec le zeste d’orange réservé. Ajouter les endives et les crevettes, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser sur les rondelles d’oranges. Parsemer de persil.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
 357 kcal
- Énergie
 17 g
- Énergie
 24 g
- Protéine
 27 g
Bon appétit!
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