Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade d’hiver au saumon

Une salade avec une vinaigrette fruitée à base de gelée de cassis ou de groseille. Répartir des cubes de pain grillés par-dessus.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
410 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
sans lactoseMinceur
Salade d’hiver au saumon

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
gelée de groseilles rouges ou de gelée de cassis
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
de salade d’hiver (p. ex. frisée et mâche)
NaN g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de cœur de filet de saumon fumé , en tranches fines
NaN g
de pain de mie, grillées, en petits croûtons
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    gelée de groseilles rouges ou de gelée de cassis
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de salade d’hiver (p. ex. frisée et mâche)
    NaN g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de cœur de filet de saumon fumé , en tranches fines
    NaN g
    de pain de mie, grillées, en petits croûtons
    NaN tranches

    Mélanger dans un saladier le vinaigre et tous les ingrédients, bouillon compris. Ajouter la salade, mélanger, rectifier l’assaisonnement. Répartir dessus le saumon et les petits croûtons.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

410 kcal

Énergie

20 g

Énergie

34 g

Protéine

21 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).