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Salade épinards-avocat et poulet

Riche en protéines et mis en valeur avec les diamants rouges de la grenade.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
434 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5
sans lactoseLow-carbMinceur
Salade épinards-avocat et poulet

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
d' huile d’olive
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 130 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pousses d’épinards
NaN g
avocat, en petits dés
NaN 
grenade, graines
NaN 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et bouillon.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 130 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les blancs de poulet env. 5 min sur chaque face, saler, poivrer.

  3. de pousses d’épinards
    NaN g
    avocat, en petits dés
    NaN 
    grenade, graines
    NaN 
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Ajouter épinards, avocat et graines de grenade à la sauce, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les blancs de poulet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

434 kcal

Énergie

26 g

Énergie

15 g

Protéine

34 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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