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Salade estivale au rosbif

Un rassasiant équilibré accompagné de pain à l’ail, de séré et de roastbeef.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
6 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
565 kcal
Minceur
Salade estivale au rosbif

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de baguette, en tranches
NaN g
d' huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail, coupée en deux
NaN 
de séré maigre
NaN g
de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de tomates cerises de différentes couleurs , coupées en deux
NaN g
de roquette
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de rosbif en tranches
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de baguette, en tranches
    NaN g
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail, coupée en deux
    NaN 

    Badigeonner d’huile les tranches de baguette et les frotter avec une demi-gousse d’ail, presser le reste de l’ail, réserver. Étaler le pain sur une plaque chemisée de papier cuisson. Dorage: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer.

  2. de séré maigre
    NaN g
    de câpres, rincées, égouttées, hachées grossièrement
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger le séré et les câpres avec l’ail pressé réservé, rectifier l’assaisonnement.

  3. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de tomates cerises de différentes couleurs , coupées en deux
    NaN g
    de roquette
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de rosbif en tranches
    NaN g

    Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile. Ajouter les tomates et la roquette, mélanger, saler, poivrer, dresser avec tranches de baguette à l’ail, séré et rosbif.

Indications

Suggestion: Remplacer les câpres par 2 concombres au vinaigre en petits dés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

565 kcal

Énergie

19 g

Énergie

52 g

Protéine

44 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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