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Salade-feuilles au fromage et aux fleurs
Saviez-vous, qu’il y a beaucoup de fleurs comestibles (bio), qui sont parfaites pour une entrée.
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- Mise en place et préparation
 - 20 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 549 kcal
 
Ingrédients
Sauce
- de vinaigre balsamique
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de miel liquide
 - NaN c.s.
 - tomates, en brunoise
 - NaN
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - sel, poivre, selon goût
 
- de beurre
 - NaN c.s.
 - pain de mie, en petits dés
 - NaN tranches
 
- de pousses aux herbes mit Kräutern
 - NaN g
 - sucrines, effilochées
 - NaN
 
- de mélange de graines
 - NaN g
 - de roquefort ou de feta, émiettés
 - NaN g
 - fleurs comestibles, (voir «Remarque»), pétales
 - NaN
 
Et voici comment cela se fait
Sauce
- de vinaigre balsamique
 - NaN c.s.
 - d’huile d’olive
 - NaN c.s.
 - de miel liquide
 - NaN c.s.
 - tomates, en brunoise
 - NaN
 - gousse d’ail, pressée
 - NaN
 - sel, poivre, selon goût
 
Mélanger dans un grand saladier le vinaigre, l’huile et le miel, ajouter les tomates et l’ail, mélanger, saler, poivrer.
- de beurre
 - NaN c.s.
 - pain de mie, en petits dés
 - NaN tranches
 
Pour les croûtons, chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les petits dés de pain env. 5 min en les retournant de temps en temps, retirer, réserver.
- de pousses aux herbes mit Kräutern
 - NaN g
 - sucrines, effilochées
 - NaN
 
Mélanger pousses et sucrines avec la sauce.
- de mélange de graines
 - NaN g
 - de roquefort ou de feta, émiettés
 - NaN g
 - fleurs comestibles, (voir «Remarque»), pétales
 - NaN
 
Indications
Présentation: éparpiller dessus croûtons réservés, mélange de graines, fromage et pétales de fleurs, servir aussitôt.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 549 kcal
- Énergie
 41 g
- Énergie
 29 g
- Protéine
 16 g
Bon appétit!
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