Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade multicolore

Salade végétarienne, faible en calories composée de graines, germes et grenade vitaminés.

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
204 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade multicolore

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de graines de tournesol
NaN c.s.
de graines de courge
NaN c.s.
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’huile de colza
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
de salade feuille
NaN g
de pourpier
NaN g
de germes d’alfalfa et de roquette (bio)
NaN g
grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de tournesol
    NaN c.s.
    de graines de courge
    NaN c.s.

    Faire griller les graines de tournesol et de courge à sec dans une poêle, retirer.

  2. de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’huile de colza
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    de salade feuille
    NaN g
    de pourpier
    NaN g
    de germes d’alfalfa et de roquette (bio)
    NaN g
    grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
    NaN 

    Mélanger moutarde, vinaigre et huile, rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, ajouter les graines de tournesol et de courge et tous les autres ingrédients, mélanger.

Indications

Pour une plus grande tablée, compléter la salade avec 2 carottes râpées grossièrement ou 1 botte de petits radis en tranches.

Préparer les graines et la sauce à salade env. 1 jour avant. Réserver les graines, garder la sauce à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Énergie

204 kcal

Lipides

16 g

Glucides

9 g

Protéines

4 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).