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Salade Parmentier méditerranéenne
Un air de vacances avec cette salade de pommes de terre: des olives, des tomates séchées, de la mozzarella et du basilic! Méditerranée, on arrive!
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 408 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de tomates séchées à l’huile
- NaN bocal
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d’olives noires dénoyautées
- NaN g
- de perles de mozzarella
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre nouvelles
- NaN g
- eau salée, bouillante
 - Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, faire cuire env. 5 min dans peu d’eau salée bouillante en les gardant croquantes, égoutter. 
- de tomates séchées à l’huile
- NaN bocal
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
 - Egoutter les tomates, tailler en fines lanières, mettre dans un bol avec 2 c. s. d’huile recueillie. Ajouter le vinaigre et les pommes de terre, mélanger, laisser mariner env. 5 minutes. 
- d’olives noires dénoyautées
- NaN g
- de perles de mozzarella
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
 - Egoutter les olives et les perles de mozzarella, tailler le basilic en lanières, ajouter, saler, poivrer. 
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
- 408 kcal 
- Énergie
- 19 g 
- Énergie
- 40 g 
- Protéine
- 15 g 
Bon appétit!
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