Betty Bossi

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Salade pomme-betterave

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Salade pomme-betterave (rapide) - comme un mariage d’amour, combinaison parfaite!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
173 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade pomme-betterave

Ingrédients

de jus de citron vert
NaN c.s.
d’ huile de noisette ou d’une autre huile
NaN c.s.
sel selon goût
 
poivre selon goût
 
pommes rouges (env. 300 g)
NaN 
betterave rouge cuite (ca. 300 g)
NaN 
noisettes entières
NaN c.s.
persil plat
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron vert
    NaN c.s.
    d’ huile de noisette ou d’une autre huile
    NaN c.s.
    sel selon goût
     
    poivre selon goût
     
    pommes rouges (env. 300 g)
    NaN 

    Mélanger le jus de limette et l’huile dans un saladier, saler, poivrer la sauce. En verser la moitié dans un deuxième saladier. Emincer les pommes en tranches fines à la mandoline et mélanger aussitôt avec une moitié de la sauce.

  2. betterave rouge cuite (ca. 300 g)
    NaN 
    noisettes entières
    NaN c.s.
    persil plat
    NaN bouquet

    Peler la betterave et la couper en spirales avec un tourniquet à légumes (spiraliseur) ou en fines lanières à la main, mélanger avec l’autre moitié de la sauce. Dresser sur les assiettes les pommes et les spirales de betterave. Faire griller les noisettes à sec dans une casserole, retirer, hacher grossièrement, effeuiller le persil, tout parsemer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

173 kcal

Énergie

12 g

Énergie

17 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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