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Salade pomme-betterave
Salade pomme-betterave (rapide) - comme un mariage d’amour, combinaison parfaite!
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 173 kcal
Ingrédients
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- d’ huile de noisette ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- sel selon goût
- poivre selon goût
- pommes rouges (env. 300 g)
- NaN
- betterave rouge cuite (ca. 300 g)
- NaN
- noisettes entières
- NaN c.s.
- persil plat
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron vert
- NaN c.s.
- d’ huile de noisette ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- sel selon goût
- poivre selon goût
- pommes rouges (env. 300 g)
- NaN
Mélanger le jus de limette et l’huile dans un saladier, saler, poivrer la sauce. En verser la moitié dans un deuxième saladier. Emincer les pommes en tranches fines à la mandoline et mélanger aussitôt avec une moitié de la sauce.
- betterave rouge cuite (ca. 300 g)
- NaN
- noisettes entières
- NaN c.s.
- persil plat
- NaN bouquet
Peler la betterave et la couper en spirales avec un tourniquet à légumes (spiraliseur) ou en fines lanières à la main, mélanger avec l’autre moitié de la sauce. Dresser sur les assiettes les pommes et les spirales de betterave. Faire griller les noisettes à sec dans une casserole, retirer, hacher grossièrement, effeuiller le persil, tout parsemer.
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Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
173 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
17 g
- Protéine
1 g
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