Publicité
Salade pomme-couscous
Cette variation printanière du couscous est légère, aromatique et vite préparée!
Publicité
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 525 kcal
- Compatibilité environnementale
- Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Ingrédients
- de couscous
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- d' eau, bouillante
- NaN dl
- piment mi-fort rouge
- NaN
- oignons fanes
- NaN
- pommes rouges
- NaN
- citrons bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- persil plat
- NaN bouquet
- de feta
- NaN g
- origan séché
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de couscous
- NaN g
- de curcuma
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- d' eau, bouillante
- NaN dl
Mélanger dans un grand bol couscous, curcuma et sel. Arroser le couscous d’eau bouillante, laisser gonfler env. 5 min à couvert, aérer le couscous avec une fourchette.
- piment mi-fort rouge
- NaN
- oignons fanes
- NaN
- pommes rouges
- NaN
- citrons bio
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- persil plat
- NaN bouquet
- de feta
- NaN g
- origan séché
- NaN c.c.
Épépiner le piment mi-fort, tailler en fines rouelles avec l’oignon fanes. Couper les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en lamelles, effeuiller le persil, mélanger le tout avec le couscous. Râper le zeste d’un citron, ajouter, presser le jus des deux citrons, ajouter, ajouter l’huile, mélanger, dresser. Émietter la feta, parsemer avec origan.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Énergie
525 kcal
- Lipides
24 g
- Glucides
61 g
- Protéines
16 g
Bon appétit!
Publicité