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Salade pomme-couscous

Cette variation printanière du couscous est légère, aromatique et vite préparée!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
525 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Salade pomme-couscous

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de couscous
NaN g
de curcuma
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
d' eau, bouillante
NaN dl
piment mi-fort rouge
NaN 
oignons fanes
NaN 
pommes rouges
NaN 
citrons bio
NaN 
d' huile d’olive
NaN c.s.
persil plat
NaN bouquet
de feta
NaN g
origan séché
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de couscous
    NaN g
    de curcuma
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    d' eau, bouillante
    NaN dl

    Mélanger dans un grand bol couscous, curcuma et sel. Arroser le couscous d’eau bouillante, laisser gonfler env. 5 min à couvert, aérer le couscous avec une fourchette.

  2. piment mi-fort rouge
    NaN 
    oignons fanes
    NaN 
    pommes rouges
    NaN 
    citrons bio
    NaN 
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    persil plat
    NaN bouquet
    de feta
    NaN g
    origan séché
    NaN c.c.

    Épépiner le piment mi-fort, tailler en fines rouelles avec l’oignon fanes. Couper les pommes en quatre, retirer le cœur, couper en lamelles, effeuiller le persil, mélanger le tout avec le couscous. Râper le zeste d’un citron, ajouter, presser le jus des deux citrons, ajouter, ajouter l’huile, mélanger, dresser. Émietter la feta, parsemer avec origan.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

525 kcal

Énergie

24 g

Énergie

61 g

Protéine

16 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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