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Salade vitaminée

Une bombe végétarienne pleine de vitamines qui stimulent le métabolisme composée de brocoli, d’avocat et d’olives!

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
309 kcal
Végansans lactoseMinceur
Salade vitaminée

Ingrédients

de brocoli, en petits bouquets
NaN g
citron vert, rincé sous l’eau très chaude, , épongé, zeste râpé et jus
NaN 
huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
avocat, en morceaux
NaN 
olives noires dénoyautées
NaN g
de fleur de sel
 

Et voici comment cela se fait

  1. de brocoli, en petits bouquets
    NaN g
    citron vert, rincé sous l’eau très chaude, , épongé, zeste râpé et jus
    NaN 
    huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    avocat, en morceaux
    NaN 
    olives noires dénoyautées
    NaN g
    de fleur de sel
     

    Cuire le brocoli al dente env. 7 min à couvert dans le panier-vapeur. Mélanger le zeste et le jus de citron vert avec l’huile et le bouillon. Ajouter l’avocat et les olives avec le brocoli, mélanger, saler.

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Indications

Info: Sans les vitamines, rien ne va plus dans le métabolisme. L’acide folique présent dans le brocoli est important pour la division et le renouvellement des cellules. La vitamine E que contiennent l’avocat et les olives a une action antioxydante. Les huiles pressées à froid sont plus riches en vitamine E que les huiles raffinées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

309 kcal

Énergie

28 g

Énergie

6 g

Protéine

7 g

Bon appétit

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