Betty Bossi

Publicité

Salsa tomate

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Sauce tomate piquante parfumée de coriandre et de menthe pour garnir des fajitas ou accompagner des grillades.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par 100 g
121 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salsa tomate

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignon
NaN 
gousse d’ail
NaN 
tomates
NaN 
piment rouge
NaN 
de coriandre
NaN bouquet
de menthe
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer.

  2. oignon
    NaN 
    gousse d’ail
    NaN 
    tomates
    NaN 
    piment rouge
    NaN 
    de coriandre
    NaN bouquet
    de menthe
    NaN bouquet

    Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Couper les tomates en petits dés. Épépiner le piment et le couper en rouelles. Couper grossièrement la coriandre et la menthe, incorporer le tout à la vinaigrette.

Publicité

Indications

Pour env. 450 g

Préparation à l’avance: salsa env. 1 jour avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

121 kcal

Énergie

10 g

Énergie

6 g

Protéine

1 g

Bon appétit

Publicité