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Sandwich en rôti

Un sandwich très particulier: la savoureuse farce au fromage frais est entourée de deux tranches de rôti de veau.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
188 kcal
Sans gluten
Sandwich en rôti

Ingrédients

de rôti de veau ou de porc cuit (d’env. 80 g, p. ex. filet), faire entailler par le boucher pour les garnir
NaN tranches
de fromage frais (p. ex. St Môret)
NaN g
de moutarde aux herbes
NaN c.s.
cornichons, finement hachés (env. 30 g)
NaN 
de ciboulette, finement ciselée
NaN botte
poivre, selon goût
 
courgettes
NaN 
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de rôti de veau ou de porc cuit (d’env. 80 g, p. ex. filet), faire entailler par le boucher pour les garnir
    NaN tranches

    Préparer soi-même le rôti la veille (env. 800 g, p. ex. filet). Temps de cuisson total: env. 70 minutes. Couvrir le rôti d’une feuille d’alu et laisser refroidir sur une grille.

  2. de fromage frais (p. ex. St Môret)
    NaN g
    de moutarde aux herbes
    NaN c.s.
    cornichons, finement hachés (env. 30 g)
    NaN 
    de ciboulette, finement ciselée
    NaN botte

    Bien mélanger fromage frais et moutarde, incorporer les cornichons et la ciboulette, poivrer le mélange, réserver env. 15 min au frais.Tailler les courgettes en larges rubans au couteau économe, saler. Garnir la viande avec le fromage frais et les courgettes, réserver à couvert au frais jusqu’au moment de l’emporter.

  3. poivre, selon goût
     

  4. courgettes
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.

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Indications

Conseils pratiques: Transporter enveloppé dans du papier à sandwich.

Accompagnement: baguette.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

188 kcal

Énergie

9 g

Énergie

1 g

Protéine

25 g

Bon appétit

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