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Sauce à l’italienne

Rien de plus rapide que de préparer une sauce à salade à l'italienne. Dans les restaurants, l'huile d'olive et le vinaigre sont souvent posés sur la table pour que chacun puisse se servir à sa guise. Saler, poivrer, et c'est prêt!

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Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
115 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce à l’italienne

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées
    de poivre
    un peu 

    Mélanger le vinaigre balsamique et l'huile, saler et poivrer la sauce.

Indications

Suggestion: incorporer à la sauce 4 brins de basilic ciselé ou 1 c.c. d'origan séché.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

115 kcal

Énergie

12 g

Énergie

1 g

Protéine

0 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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