Betty Bossi

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Sauce à l’oignon à l’aigre-doux

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Vous avez tout ce dont vous avez besoin pour la sauce froide avec la marinade d’oignons, de thym et de miel. Rien que pour la viande, vous avez l’embarras du choix.

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Mise en place et préparation
5 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
102 kcal
Végétariensans lactose
Sauce à l’oignon à l’aigre-doux

Ingrédients

d’ oignons au vinaigre (cipolle, env. 210 g), égouttés, hachés finement
NaN bocal
de miel liquide
NaN c.s.
de thym, ciselé
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. d’ oignons au vinaigre (cipolle, env. 210 g), égouttés, hachés finement
    NaN bocal
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de thym, ciselé
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Mélanger oignons, miel et thym, rectifier l’assaisonnement.

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Indications

Pour accompagner: Toutes les viandes.

Pour: Env. 2 1/2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

102 kcal

Énergie

-

Énergie

25 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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