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Sauce aux lardons

Sauce aux lardons - la sauce qui amène ce plat à la perfection!

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
293 kcal
Sauce aux lardons

Ingrédients

de lardons
NaN g
d’huile pour la cuisson
 
de viande hachée (bœuf)
NaN g
de farine
NaN c.s.
de carottes, râpées
NaN g
de cornichons, en petits dés
NaN g
de concentré de tomate
NaN c.s.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de paprika
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de lardons
    NaN g
    d’huile pour la cuisson
     
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    de farine
    NaN c.s.

    Faire rissoler les lardons à sec dans une poêle, égoutter sur du papier absorbant. Ajouter évent. Un peu d’huile dans la poêle. Faire revenir la viande par portions, retirer. Saupoudrer avec la farine, mélanger. Eponger le fond de la poêle.

  2. de carottes, râpées
    NaN g
    de cornichons, en petits dés
    NaN g
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de paprika
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Verser un peu d’huile, faire revenir carottes et cornichons. Ajouter le concentré, mijoter un instant. Remettre la viande, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Baisser la chaleur, laisser mijoter env. 15 min à couvert, assaisonner.

Indications

Servir avec: croustades, vol-au-vent, purée de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

293 kcal

Énergie

20 g

Énergie

6 g

Protéine

22 g

Bon appétit

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