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Sauce aux poivrons grillés

Simple et raffiné avec du mascarpone et des poivrons grillés. S’accorde avec les viandes blanches, les légumes et le poisson.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
68 kcal
Végétarien
Sauce aux poivrons grillés

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de poivrons grillés à l'huile , épongés
NaN g
de mascarpone
NaN c.s.
sel
 
poivre
 

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de poivrons grillés à l'huile , épongés
    NaN g
    de mascarpone
    NaN c.s.
    sel
     
    poivre
     

    Réduire en purée le bouillon et les poivrons, porter à ébullition, laisser cuire doucement env. 15 min sur feu moyen. Incorporer le mascarpone, saler et poivrer.

Indications

Pour: Env. 2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

68 kcal

Énergie

6 g

Énergie

3 g

Protéine

1 g

Bon appétit!

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