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Sauce aux scorsonères

Sauce aux scorsonères (végé) - délicieuse et rapidement préparée

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
190 kcal
Végétarien
Sauce aux scorsonères

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de beurre à rôtir
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.s.
oignon, finement haché
NaN 
carottes (env. 200 g), en brunoise
NaN 
de bouillon de légumes
NaN dl
de scorsonères (env. 250 g), rincées, égouttées
NaN boîte
de demi-crème à sauce
NaN dl
de persil plat , finement haché
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.s.
    oignon, finement haché
    NaN 
    carottes (env. 200 g), en brunoise
    NaN 
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Chauffer le beurre à rôtir. Ajouter le curry, faire revenir sur feu moyen en remuant. Ajouter l’oignon et les carottes, mijoter. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser cuire doucement env. 7 minutes.

  2. de scorsonères (env. 250 g), rincées, égouttées
    NaN boîte
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de persil plat , finement haché
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Ajouter les scorsonères, le temps de bien chauffer, incorporer la demi-crème à sauce et le persil, rectifier l’assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Énergie

190 kcal

Lipides

16 g

Glucides

8 g

Protéines

3 g

Bon appétit!

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