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Sauce barbecue minceur

Une sauce BBQ maison, sans sucre cristallisé. À la fois fruitée et relevée, elle est parfaite avec de la viande grillée ou des pommes de terre au four.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
68 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Sauce BBQ, version légère

Ingrédients

d' oignons
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de concentré de tomate
NaN c.s.
datte (medjool)
NaN 
de myrtilles surgelées
NaN g
d’eau
NaN dl
de paprika fumé
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN p. de c.
de cannelle
NaN p. de c.
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. d' oignons
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de concentré de tomate
    NaN c.s.
    datte (medjool)
    NaN 
    de myrtilles surgelées
    NaN g
    d’eau
    NaN dl
    de paprika fumé
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN p. de c.
    de cannelle
    NaN p. de c.
    de sel
    NaN c.c.

    Peler les oignons et les hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les oignons env. 3 minutes. Ajouter le concentré de tomate, faire revenir un instant. Dénoyauter la datte et la couper en morceaux, ajouter avec les myrtilles et l’eau, mélanger, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min en remuant de temps en temps. Incorporer paprika, piment de Cayenne et cannelle, saler. Mixer la sauce, laisser refroidir.

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Indications

Préparation à l’avance: env. 2 jours avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.

Parfaite pour: viande ou fromage grillés, pommes de terre au four.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

68 kcal

Énergie

3 g

Énergie

11 g

Protéine

1 g

Bon appétit

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