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Sauce barbecue minceur
Une sauce BBQ maison, sans sucre cristallisé. À la fois fruitée et relevée, elle est parfaite avec de la viande grillée ou des pommes de terre au four.
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- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 68 kcal
Ingrédients
- d' oignons
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- datte (medjool)
- NaN
- de myrtilles surgelées
- NaN g
- d’eau
- NaN dl
- de paprika fumé
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
- de cannelle
- NaN p. de c.
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d' oignons
- NaN g
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- datte (medjool)
- NaN
- de myrtilles surgelées
- NaN g
- d’eau
- NaN dl
- de paprika fumé
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN p. de c.
- de cannelle
- NaN p. de c.
- de sel
- NaN c.c.
Peler les oignons et les hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir les oignons env. 3 minutes. Ajouter le concentré de tomate, faire revenir un instant. Dénoyauter la datte et la couper en morceaux, ajouter avec les myrtilles et l’eau, mélanger, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 10 min en remuant de temps en temps. Incorporer paprika, piment de Cayenne et cannelle, saler. Mixer la sauce, laisser refroidir.
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Indications
Préparation à l’avance: env. 2 jours avant, laisser refroidir, garder à couvert au réfrigérateur.
Parfaite pour: viande ou fromage grillés, pommes de terre au four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
68 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
11 g
- Protéine
1 g
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