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Sauce crème à la tomate

Pour un plat à base de volaille, porc ou veau, il convient de proposer une sauce tomate fruitée à la consistance crémeuse.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
244 kcal
VégétarienSans gluten
Sauce crème à la tomate

Ingrédients

de beurre
NaN c.s.
oignon, haché
NaN 
tomates, mondées, épépinées, en petits dés
NaN 
feuilles de thym
NaN c.s.
de crème
NaN dl
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre
    NaN c.s.
    oignon, haché
    NaN 
    tomates, mondées, épépinées, en petits dés
    NaN 
    feuilles de thym
    NaN c.s.
    de crème
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Faire fondre le beurre dans une casserole, faire revenir l’oignon, ajouter les tomates et le thym, mijoter un instant. Verser la crème, porter à ébullition, laisser bouillonner env. 10 min sur feu doux, saler, poivrer.

Indications

Pour accompagner: Volaille, veau, porc.

Pour: Env. 2 1/2 dl

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

244 kcal

Énergie

24 g

Énergie

5 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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