Publicité
Sauce curry-banane
Avant de la réduire en purée, passer rapidement la banane à la vapeur et mélanger au reste des ingrédients. Se marie bien avec la volaille et le porc.
Publicité
- Mise en place et préparation
 - 15 min
 - Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
 - 89 kcal
 
Ingrédients
- de beurre
 - NaN c.s.
 - banane, en morceaux
 - NaN
 - de curry
 - NaN c.s.
 - de lait
 - NaN dl
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 
Et voici comment cela se fait
- de beurre
 - NaN c.s.
 - banane, en morceaux
 - NaN
 - de curry
 - NaN c.s.
 - de lait
 - NaN dl
 - de bouillon de légumes
 - NaN dl
 - sel, selon goût
 - poivre, selon goût
 
Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir la banane, ajouter le curry, faire revenir env. 1 min en remuant. Verser le lait et le bouillon, porter à ébullition en remuant, laisser bouillonner env. 5 min sur feu doux, mixer, rectifier l’assaisonnement.
Indications
Pour accompagner: Volaille, porc.
Pour: Env. 2 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
 89 kcal
- Énergie
 5 g
- Énergie
 10 g
- Protéine
 2 g
Bon appétit!
Publicité